Меню
+7 903 298 52 XX показать
Москва, Изумрудная, 8
Пн-Сб: 10:00 - 20:00 Вс: 11:00 - 19:00
показать +7 903 298 52 XX
Отзывы

Отзывы о Магазине текстиля ШЕЙ С НАМИ

18
Полина Киселева
Разнообразный выбор тканей. Бывают хорошие скидки.
9 ноября 2020 09:51
Вероника Беркут
Хороший, большой выбор, все качественное. Приятный персонал, помогли в выборе.
22 октября 2020 15:23
Максим Устинов
Выбор огромный, глаза разбегаются и не знаешь что и выбрать) А также не высокие цены.
19 октября 2020 16:09
Юлик Светлая
заказывала тут пару раз, все устраивает и по ценнику и по качеству
14 сентября 2020 21:09
Кирьякова Алла
Тканей великое множество, фурнитуры тоже, девушки продавцы всегда помогут подобрать нужное, несмотря на свою загруженность. ставлю пятерку.
8 сентября 2020 07:28
cowai281
Пришли в магазин за подкладкой для юбки, а там столько всего интересного! Выбор тканей очень удивил. Да еще и на скидку попали. В общем теперь у меня готовая юбка и новое платье ;))
6 августа 2020 20:14
Рада Боброва
Хороший магазин. Мне здесь подобрали и ткани, которые мне нужны были, и всю фурнитуру девочки собрали. Самое, может, главное, множество ярких расцветок тканей, так и хочется всё это купить и нашить себе яркой одежды)
22 июня 2020 11:42
Ангелина
Большой выбор, качество и цена устраивают, именно поэтому сюда и хожу
28 февраля 2020 13:42
Питерский ))
Супер! Удобно, качественно! Достойная компания и лучшая доставка! Курьер бомба!!!
12 января 2020 14:35
tsagana85
Мой номер заказа 9127473. Заказываю уже не в первый раз и знакомым всем советую.Цены на порядок ниже чем в наших сетевых магазинах)
9 января 2020 18:53
Елена Андриянова
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены, мне очень понравился!!! Рекомендую однозначно посетить!
30 декабря 2019 13:25
Елена Аврина
Это не салон, а просто райское местечко😊 и не персонал, а просто феи из сказки☺️ Мне подобрали платье моей мечты. Я просто в восторге от такова знакомства😘
23 декабря 2019 10:54
 Olga Vlegazhina
Чудесный магазин, покупали уже не раз там ткань. Ассортимент удивляет, нашли ткань, которые так долго искали для одежды! Продавцы приятные и общительные. 5 из 5!
11 декабря 2019 15:36
elenababaeva
Покупали ткань здесь для наших кукол ростовых очень неплохого качества
19 сентября 2019 00:08
artomomiller
Сестра шьет вещи на заказ. Просит покупать ей ткани только здесь. Продавцам не один раз обещал оставить отзыв на сайте, наконец-то дошли руки. Девченки всегда помогают подобрать то что нужно, спасибо 5 баллов!
11 сентября 2019 09:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 903 298 52 XX
Заказать звонок